Анютке

Девять лет прекрасный возраст,
Ведь всего-то девять лет!
В девять лет все в жизни просто
И почти что нету бед
Рядом мама, рядом папа,
Рядом все твои друзья
Девять лет отличный возраст!
Жаль, что мне назад нельзя...


Рецензии
ХОРОШО, УМНО

Лариса Михнович   24.08.2020 15:07     Заявить о нарушении