Долгожданная встреча с морем

Здравствуй, море, вот и я,
Люся, девочка твоя!
Я скучала о тебе,
Ты всегда в моей душе!
Детки дома, а я здесь,
Прогуляться время есть!
Они сыты, крепко спят,
Нянька с ними, детский сад!
Впервые после родов
На волны я смотрю,
Капусты я не вижу,
А так её люблю!


Рецензии