На берёзе средь кроны зелёной...
Ветви жёлтые грустно свисают.
Август месяц, почти весь весёлый,
Сентябрю "править бал" уступает.
Из далёка сентябрь, на подходе,
Дождик выслал, себя впереди...
Лето славное, лето уходит,
Осень, рыжая вся, впереди.
Ветви жёлтые нынче свисают
Редкой "проседью" в кроне зелёной:
Ничего они не обещают...
Август был, словно Богом дарёный.
23.08.2020г
Свидетельство о публикации №120082308103