После прежних искушений
Все в красивой упаковке яркой.
Приходи повеселиться и развлечься.
Ты накупишь всякого деликатеса
И поддержишь продавца, скушав пирога.
Тут колбасы и сыры, макароны и жиры.
Мясо, рыба и икра – время не тратишь зря.
Вот бы было так всегда,
Мы бы жили в чудесные пора!
После этого эмигрантского похода
Можешь развлекаться сразу.
С докторами и в аптеке веселее места нету!
Так как от того изобилия
Организм наш не привык к обилию.
После прежних искушений –
привыкать будешь не сразу.
Но зато душу осчастливишь во славу!..
Свидетельство о публикации №120082300081