Отец
как мой отец был молодым,
каким красивым был и обаятельным,
ну а сейчас уж стал седым.
Нет былой бодрости и обаяния,
но есть морщины у него,
я его люблю и старого
и постаревшего давно.
НЕ все ведь гладко было,
мы ругались все ж,
был холод очень ледяной,
но помогу ему я в старости,
он все равно ведь мне родной.
Свидетельство о публикации №120082308080