Новый день
Реальность все трезвее,
И в ней не нахожу тебя,
В другой ты параллели.
Чтоб было легче биться в жизнь
Меня ты намечтал,
И говорил мне: Ты держись,
Нам не судьба в реал.
Нас километры разделяют,
Страданий, страхов и судеб,
И чужаки за нас решают
Быть вместе нам иль нет.
Ты береги себя, молю,
Мой человек родной,
В твоих мечтах тебя люблю,
В моих мечтах ты мой...
Свидетельство о публикации №120082308078