Как жаль!

Как жаль!
Ты не листал моих стихов,
И памяти своей не оживил,
А мне... хватило бы с лихвой,
Знать, что читал и
В нашем прошлом был...

Как жаль!
Что пролетают времена,
И памяти стираются мгновения,
А помнишь?
Нам была любовь дана,
Но мы её разрушили сомнением...

Как жаль!
Любви прошедшей не вернуть,
Но почему-то ночью плохо спится,
Позволь, хоть иногда,
К щеке прильнуть,
Дождинкой,
Что на землю с неба мчится...

19.08.2020


Рецензии