Изоляция
Дабы избежеть взаимного вредительства.
Оно такое невыносимо тяжёлое,
Потому что частички себя отрываются и сдвигаются наиболее больно.
Это не прихоть, а необходимость.
Так всем будет лучше.
А поэтому, не бывать тому?!
Свидетельство о публикации №120082307966
Эрнест Икаров 03.10.2020 04:21 Заявить о нарушении