Зима. Рифмопалиндром

   

Ели, свежо там, и зима, клёкот сов…
И рапан - будь ловок, на! - заснежен.    
Мил и псов лай (о, лов, тс, до рани суров).
И рад, а, закат? Сам с топор, вот, се - леший.

И шелестов ропот… С мастака задари
Во Руси народ! Ствол, ой, ал, во, спилим?
Нежен сазан - ко (во) льду б, на пари:
Восток – ёлкам, и зима тоже в силе?

23.08.2020


Рецензии