Одиночество..

В сущности что такое одиночество

Это полем идти ощущая простор
У костра темной ночью слушая вздор
Понимать, вот оно, я свободен, не вор
Но один, я один, пустота и притвор

Это то что на вечно

То что ноет под сердцем, болит
Спать не даст, на свободу ворчит
Где б ты не был, об одном говорит

Как бы ты не старался не пел
Ты остался один, не сумел
Не сберёг, на груди не согрел
Что то главное в жизни опять проглядел


Рецензии