Раннее утро
Море едва ли волнами колышется.
Парусник сонный в дымке плывет.
Как же легко в это утро мне дышится.
Море как зеркало, чистое, ясное.
Небо лазурное в нем отражается.
И настроение, в утро прекрасное,
Медленно, радостно во мне просыпается.
Каждая капля водички искрится.
Музыкой, пением она наполняется.
Может я сплю и это мне снится?
В утренних снах все исполняется.
Чайки проснулись, над морем летают.
Кружат и ищут морскую рыбешку.
Каждый приезжий очень мечтает
Их накормить хлебом с ладошки.
Утро в разгаре. Пляж заполняется.
Солнце сильней, все сильней пригревает.
У многих мечты в это утро сбываются.
Так у приезжих на море бывает.
20.08.2020г.
------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №120082307950