Летний вечер, я и ты...

Я обниму тебя крепко,
Что б ты не озябла,
Я шепну тебе нежно,
Что б ты услыхала

Дыханье моё, а в нём
Дыхание волн и ветерка,
Который кружил над волной
И шепнул горячо: "Любимая..."

И волны мягкий шум,
И закат золотой,
И радость сердец
В летнем вечере есть...

Мгновенье,замри! Продли
Этот миг красоты не земной,
И нашего нежного счастья
Летом, рядом с морской синевой...


Из цикла:« И снова музыка звучит»

Написано по мотивам музыкальной композиции
Маэстро Андрея Обидина «Летний вечер, я и ты ...»


23.08. 2020 г.


Рецензии