Лунная магнолия...

Растелешилась лунная красавица!
Сегодня снова можно пошалить!)
И августу от страсти не избавиться!
Вовсю спешит он деву ублажить...

На сеновале очень романтично!
Свежо! Волшебно! Дышится легко!
И в чувствах ветра будет всё лирично,
И он не против, если ты верхом...

Как хороша! Наездница лихая!
И грудь в движении! Какой экстаз!
Заобнимает ноченька шальная!
Любовь земная тянется "на Марс"...

"На Марс", конечно, - это аллегория!
Но как же классно испытать оргазм!
И вновь раскрылась лунная магнолия!
Она всё Небо радует сейчас...

23.08.2020 АннА Густи


Рецензии