***

Волосы, руки и голос
Шёпот , дыхание, стон
Током по телу морось
Юн, безнадёжно влюблён

Ночь, тишина, разговоры
Планы, мечты и.. любовь
Мыслей навязчивых своры
Все поменяют вновь

Крики, истерики, драки
Боль, снова боль... тишина

Есть лишь иллюзия «вместе»
Возможно - только «одна»


Рецензии