Комплимент

Говорят,если Бог ,хочет сделать женщине комплимент.
Он дарит ей дочку в прекрасный момент.

Так однажды, в день холодный осени.
Я комочек прижала к груди.
А девчонки в палате юлозили:
"Какая красивая!ты погляди!"


Годы бегут,моя дочка растет.
С каждым днём всё она хорошеет.
И ,когда мы идём,когда дочка со мной.
Крутятся в разные стороны шеи

"Красота-это страшная сила!"-
В детстве мама моя говорила .
Благодарна я Богу за каждый момент.
За красавицу дочку-
Мой комплимент.


Рецензии
Интересный ваш стишок,Юля.Спасибо.
Значит мне дано два комплимента от Бога.
Благословений вам!
С Ув. И улыбкой Л.

Людмила Калашникова -Варавко   11.02.2022 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.