Рак души. Проза

Рак души...

Очень распространенное заболевание в нашем обществе.

Оно неизлечимо и ,увы!-передается по наследству.Больной раком души порождает(и воспитывает) такого же пораженного недугом человека.
Признаки заболевания очень ярко выражены для тех ,кто не болен раком души.Больные же этим заболеванием,признаки недуга считают нормой...Душевная слепота,полное омертвение тканей чувств,глухота души и недостаточность,или полное отсутствие,сердечного тепла к другим живым существам...
Именно они,больные раком души,вызывают убой к маленьким круглым кутятам,попавшим на беду,в их поле физического зрения ...Именно эти больные травят и так уже несчастных худых собак,побирающихся на базах и дачах...И именно они, не страдающие от своего недуга,вышвыривают из подъезда,в 30 градусный мороз,тощего котенка Ваську,робко съежившегося в коробке подъездного уголка... Глядя на мир своими слепыми (а зачастую и мертвыми!)глазами ,эти больные существа сеют смерть и боль...И растят таких же ,изуродованных болезнью, детей...

И нет в фармацевтике таких лекарств,которые бы вылечили это уродство...И нет в нашем мире на них управы...Более того!Этими больными людьми придуманы целые сообщества и организации,уничтожающие жизнь...

Вы прочли эту статью и не поняли о чем,собственно, в ней говорится?

...что ж...перечитаете после реинкарнации.


Рецензии