Красно желтые листья

Природа как картинка,
За окном играет.
Скоро кончится лето!
Осенью птицы полетят
В теплые,дальние края.
Они в гнездах не сидят.
Дети на улицу хотят
Желтеют листья во дворе.
Сколько им висеть осталось?
Отобразит природа старость
И вот осенью опадут.
Придут грустные, холода
Но тепло еще будет!
Всегда!


Рецензии