Пятьдесят сегодня брату моему!

Пятьдесят сегодня брату моему!
Пятьдесят сегодня лет ему от роду!
Я желаю счастья вечного ему,
И его потомкам также в род и роды.

Припев:
Юбилей, конечно, это Юбилей,
Брату моему полсотни лет сегодня!
Щедро на него, мой Бог сейчас излей,
Все Свои благословения Господни!

Пятьдесят сегодня брату! Пятьдесят!
С этим я его сердечно поздравляю!
Пожеланья счастья вновь ему звучат,
Как ему приятно это – представляю.

Пятьдесят сегодня брату, он не стар,
И конечно же, не так уже и молод.
Но сегодня этот брат мой Юбиляр,
Для меня по-прежнему безмерно дорог.


23 августа 2020


Рецензии