Авось улягутся сомненья

Авось улягутся сомненья,
Авось развеется тоска,
Авось само придёт решенье,
Утихнет и страстей накал.
Всё будет так, а не иначе,
Всё обойдётся как - нибудь,
На горизонте замаячит
Удача и подскажет путь
Тот, что надеждою оправдан,
Что без сомненья верен он,
Где ложь, укажет, а где правда,
Авось за все грехи прощен
Я буду. Время все рассудит
И все расставит по местам,
И пыл горячий поостудит,
И счастье здесь и тут, и там
Сквозь двери, окна просочится,
С весенним солнцем и листвой.
Все это может быть случится
Не вдруг когда - нибудь со мной.
17.05.20.


Рецензии