Чихнуть нельзя

Чихнуть нельзя и пернуть тоже,
Дышать тем более не в прок.
А если не надел намордник,
Взять штраф сегодня не порок.
Достанут лапы полицая
Тебя и сдесь, и там, и тут.
Жестокость с глупостью шагают...
То есть российский атрибут
Теперь уже со всей Европой
И с жадностью на поводу.
Нас всех смешали нынче с жопой,
Накликав на весь мир беду.
Что люди, в цепких лапах страха.
Про честь сегодня позабыв,
Готовые взойти на плаху,
Вакциною себя убив.
16.05.20.


Рецензии