В сетях оставьте перебранки
Не вам, но и не мне судить!
Ведь души многие - подранки
Мы можем души их "убить".
Сильнее ранить злонаречьем,
Мы все - не лучшие других.
Но гордецы всегда с "увечьем",
Они не видят дел своих!
Себя возвысить над другими -
Желанье глупых гордецов.
Вам не возвысится над ними!
Идёт им Свет Святых отцов!
Над гордецами мрак Денницы,
И души гордые во тьме!
Закрыли жизни все страницы,
В гордыне движутся к черте!
22.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120082307861