Подруге в день рождения

Когда рождается истина
Я робко на чудо взираю,
Её появление таинственно,
Я просто его наблюдаю.
Не спорю,ни жду и не маюсь я,
Не кляну непростой этот мир,
В смирении легком склоняюсь.
Благодарен за то, что постиг.
Путь к истине долог воистину,
Одному его трудно найти,
Но ты вдыхаешь мне силы,
С тобою могу я идти.
Чудесной улыбкой отмечена
Твоя доброта, красота,
Мудра, и нежна, и застенчива,
Но силою духа полна!
Желаю тебе в легкой радости
По жизни идти сквозь года,
Нести людям истину, знание,
В благополучии быть всегда.
Пусть все удается и спорится,
Чудесами будет жизнь полна,
Задуманное пускай исполнится,
Будь здорова и счастлива!


Рецензии