В мои годы

В мои годы от жизни пора бы устать,
Но так хочется вновь о любви сочинять.
Пусть и хмурится небо печали в угоду,
Над стремленьем не властна любая погода.
Что он в сущности возраст,
Лишь только мираж.
Вдохновение, бодрость,
Те вовсе не блажь.
А как молодость - это души твоей часть,
Над стихами имея весомую власть,
О любви говорить я готова весь век,
Потому только с ней лишь живёт человек.
16.05.20.


Рецензии