Солнце светит в атмосфере...

Солнце светит в атмосфере,
Невесомой стороны...
Протяжённость, далей неба,
Освещает ось земли.
Окрыляются просторы,
В цвете, красочных вершин.
Чудный воздух осторожный,
На ветрах немых, парит.

В дуновении прозрачном,
Дивной тайны красоты,
Волшебство воспринимает,
Сказку, северных границ...
В краткой ночи, необъятность,
Чистоты больших миров,
Из цветов благоприятных,
Удивительных высот.

           05.06.12


Рецензии