За рубежом тысячелетним

  Однокурсникам БВВАУЛ

За рубежом тысячелетним –
Ещё не снится нам покой.
Сил много – есть, цели – наметим,
Собрать на встречу нас – легко!

Уровню жизни – быть не ниже,
Только смотреть – теперь парад…
Стали на пенсии – мы ближе,
Встречам – всё больше каждый рад!

Жить – никогда не будет просто,
Всё чаще ждать наших потерь…
Но ждём всё радостнее тостов,
За нас, – какие мы теперь!


Рецензии