Не хочу причинять боль

Не  хочу  причинять я  боль,
Даже  зная,  что  вновь  права.
Всё  пустые  слова,  как  ноль, -
Не  написанная  глава.

Не  прочитанные  стихи
Белой  стаей  легли  у  ног.
Напророченные  грехи,
Как  раскаянье  внемлет  Бог.

Набежавшая,  как  волна,
Моногамма  суровых  слов –
Неосознанная  вина
В  этом  ёмком  слове  «Любовь».


Рецензии