Не нужна мне ворожба

День ни в день, и ночь ни в ночь,
Сердце вновь в волнении.
И душе опять невмочь -
Вся любовь - сомнение.

Но не нужна мне ворожба
На мою, на милую.
Пусть  её любовь сама,
Да меня не минует.

А пока кругом сады
Полыхают вишнями.
Как хотелось, чтобы ты
В вечерочек вышла.

И махнула, как привет,
Белою косыночкой.
Позвала меня во след,
По своей тропиночке.

А на реченьке туман,
Всё куда-то стелется.
Да тропиночка обман -
И никуда не денешься.

Одному опять скучать
На туманной реченьки.
Самому закат встречать,
И поделать нечего.

Но не нужна мне ворожба.
Мою любовь приветят.
Впереди все вечера,
И с любимой встречи.















 


Рецензии