Нам пригодится не земное зло а жандармерзкое зло

Нам пригодится не земное зло а жандармерзкое зло

-  жандармерзкое зло  -
будет приучать хапать и жадничать  и
себе любимому оттягивать всего побольше

соответственно покупательская активность возрастёт –
а это верный выход из кризиса

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии