Папе
А кажется, что он ушел вчера.
И снова будут горько слезы капать.
И снова не усну до самого утра.
Неправда это все, что время лечит.
Слова пустые, чтоб отвлечь и позабыть.
Он мне звездою яркой с неба светит
И помогает рук не опустить.
Я с ним советуюсь незримо постоянно.
К нему я посылаю все сомнения свои.
Он ангел мой ,хранитель благодарный,
Благословляя с неба прожитые дни.
Пусть память светлая о нем не увядает.
И скромность, доброта его останутся в сердцах,
Тех, кто сегодня папу вспоминает.
И снова слезы выступают на глазах.
Мартынова Лилия 23.08.2020
Свидетельство о публикации №120082307751