Мы идём, а вслед за нами
Дни прошедшие плывут.
Лишь они всю правду знают,
Их нельзя перечеркнуть.
То вздыхаем мы украдкой,
То порой бегом бежим
Свято верим...жаль напрасно,
Что расстанемся мы с ним.
Время лечит... Что за шутки!
Ран душевных не зашить.
Так что будьте осторожны
В мире собственных обид!
Звёзд, идя, считать не надо-
Будет яма, упадёшь.
Жизнь она всегда прекрасна,
Когда рядом тот, кто мил
Свидетельство о публикации №120082307731