Я буду счастливой

Я буду счастливой!
 Не надо смеяться-
 Понятие счастья
 Для каждой своё.
 Я буду мечтать,
 Себя не стесняясь...
 И радость мой дом
 Не пройдёт стороной!
 Пусть было не так,
Пусть весна не сложилась,
 Но в сердце с надеждой
 Жила и живу,
 Что утренний чай
 С очень вкусным вареньем
 Я буду с любимым
 Делить по утру...
Я стала счастливой!
 Всему своё время.
 Цветы незабудки
 Уже расцвели.
 В страну, о которой
 Ночами мечтала,
 Надёжные руки
Меня унесли


Рецензии