Разлетелись как птицы
Из родного гнезда,
С нашим детством расстались,
Будто только вчера.
Очень редко ступаем
На родимый порог.
Лёгкой жизни хотелось,
Остальное -не в счёт!
Звон серебряных нитей
Часто снится в ночи,
Родниковую воду
Редко пьём мы с руки.
Кто забыл, а кто помнит
Про истоки свои.
Запах пряного сена.
А в полях васильки
Свидетельство о публикации №120082307702