В твои объятье сердце просится
Мы не виделись давно.
Ты моя, моё величество,
И любовь, и божество!
В зале свет свечи играючи
Пробежался по стене.
Огонёк в глазах сиянием
Греет душу в тишине.
Луну вновь накрыло облако.
Много сказано уже.
Улыбнись, моя хорошая,
Радость так к лицу тебе!
Свидетельство о публикации №120082307685