Канонада шёпота
где память ветер бесит,
где страсти не гора,
но легче пуха в весе.
Воздушные безумства,
намыленные позы...
Де-факто от презумпций
желтки в хрусталь — мимозы!
В заснеженной купели
серебряного опыта
несмятые постели
да канонада шёпота.
Свидетельство о публикации №120082307677