Ты далеко... И мне не спится

Ты далеко...И мне не спится.
 Хочу в тепло любимых рук.
 В твой нежный запах окунуться.
И до утра про всё забыть.
 Ты далеко... А в мыслях близко!
 Разбудит ветер тишину.
 Мы сами время подгоняем,
 Чтобы вдвоём встречать зарю.
 Ты далеко... Но нет преграды
 В полёте любящей души!
 Я знаю, что всегда ты рядом,
 Лишь только руку протяни!
 Ты далеко... Грустить не надо.
 Такая выпала стезя.
 Пусть не всегда с тобой мы вместе,
Всё впереди , любовь моя!


Рецензии