Когда полюбишь зло...

Когда полюбишь зло, оно от Вас уйдёт.
Следа его нигде не остаётся.
Уже ли повезло? Или наоборот?
Когда со счастьем жизнь мотать придётся.

Ведь можно и устать, когда всё хорошо.
И потерять все силы по дороге.
Или же вдруг упасть, когда ты высоко,
Лишь потому, что там забыл о Боге.

Когда полюбишь зло, оно от Вас уйдёт.
Так пусть уйдут и боли и тревоги.
И дай Вам Бог, друзья! И пусть Вам повезёт!
Чтоб Вы прошли достойно все дороги.


Рецензии
Только больные любят зло,
Дааа, в жизни им не повезло...

Александр Орлов 44   26.08.2020 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.