Дешевка
Пожухлые, якобы золото,
Таинственным делают олово,
Для мафии по жизни припой,
"Янтарные" говорят на бензольные смолы,
Вся перетянута пестрой змеей,
Чтобы налезла туфелька Золушки,
На этот гарем крепостной,
На либертинскую ложу пиковую -
Вроде бы мачеха, сестры,
Ирод червивый голый король,
Вся свора на брюхе лает на соль,
Не Асоль эта красная кровь,
Икра на пиру, не лосось,
Не Христос,
Шунтирование ложное, крепостное, вечная боль.
Свидетельство о публикации №120082300764