МФУ 70-х

Вот это звали мы "комбайном"
И мало кто таким владел,
И стоил он "необычайно",
Зато показывал и пел!

Теперь "комбайн сей" уместился
В моей ладони без проблем!
Он, правда, видоизменился.
Увы, для многих он  - "тотем"...


Рецензии