О королях, минувших днях

Столь обмельчал испанский трон,
Никем не движет властный тон,
Хуан Филиппу, власть народу,
Что толку...мутят только воду.
Без королевы, жарких фраз,
Интриг дворцовых...все лишь фарс.


Рецензии