For I...

За километры, сотни, стоны
Любила, и в тебя как в крону
Дерева, волосы теребя.
Как ночь глаза, и их лишь в ней я вижу,
В моей душе они бесстыжи...
Ох, мне везде твои образа...
Хоть слово, взмах, движенье
Услышь... молю. На пораженье...
Вся в ранах. Но люблю.


Рецензии