Звон колоколов

Уж звон колоколов по мою душу.
Тело остаётся с пустотой.
Душа уходит следом за мечтой,
А тело остаётся сердце слушать.

Пустеет взгляд, в нём уж не будет мыслей,
И эхом голос свой не отзовётся.
Подумай над всего одним вопросом:
О чём мечтать, когда потерян смысл?

Так тошно жить, что лучше умереть.
Не в этом ли безудержное счастье -
Не помнить горе, серых дней ненастье,
Забыть события давно(ль?) прошедших бед?

Настанет день, мечта осуществится,
И счастье наконец согреет душу.
А может нет, и это всё разрушит.
И в случае любом вопрос навек решится.

(21.08. 2020)


Рецензии