Не с тобой
Не мной. Связь с автором утеряна.
Тот же самый закат.
И такой же рассвет.
Всё своим чередом.
Здесь тебя только нет.
Кто-то будет любить,
Кто-то будет мечтать.
Это всё не с тобой.
Здесь тебя больше нет.
Помню руки твои,
Помню губы твои,
Помню их навсегда.
Но тебя со мной нет.
Тмит глаза рампы свет.
Твоя песня звучит-
Всем известный куплет-
О тебе, а тебя уже нет.
Людей в мире не счесть,
Для меня мир пустой.
Мир для всех был и есть.
Для меня его нет.
Вместе будем с тобой
Скоро мы навсегда.
Я уже пред чертой-
Где мы вместе с тобой,
Где мы только вдвоём,
Никого больше нет.
Свидетельство о публикации №120082307545