Ночь светла в своих объятьях...
И покорностью, полна...
В расстояниях сияют -
Реки, небо и земля.
В волшебстве, рождает краски,
Удивительная даль,
В тишине, бескрайней тайны,
Среди, таинства добра...
В чистоте, высокой думы,
Обряжается земля,
В дуновениях раздумий,
О природе - естества...
Насыщается былинность,
Красотой Любви, кругом,
Где в Сознание едином,
Бог Дарует, Свет большой!
06.06.12
Свидетельство о публикации №120082307539