Связали санки в паровозик

Связали санки в паровозик
И все расселись по местам.
Декабрь щёчки заморозит,
Но он не страшен малышам.

Надеты шубы из цигейки,
Закрыты горлышки у нас.
За машиниста - наш Андрейка,
Кондуктор - добрый дядя Стас.

По рельсам весело несёмся -
Вокзал, перроны - под горой.
А если вдруг перевернёмся?
Что ж, так случается порой.


Рецензии