ВСЕ МЫ не без греха
хочет себя жертвой выставить, а сама мужиков на бабки разводила,
про Любовь она пишет, как вроде там кого-то любила,если не врет,
а скорее врет, потому что нет такой чистой Любви на белом свете,
если бы она так любила то давно бы уже повесилась.
Просто она за дураков нас держит, придумывает больные легенды и
себя туда вставляет, и заставляет нас верить ей!
ХИТРАЯ ОНА ТВАРЬ И хочет свои книги издать и разбогатеть на своем бреде,
чтобы все о ний говорили , черный пиар или белый ей по боку,
лиж бы прославиться и капусту закосить!" А трепетные песни ее
только видимость, чтобы деньги на этом сделать! ПРОБИТЬ СЛЕЗУ
у читателей и положить деньги в карман!"
Я не святая, я не всегда хорошо поступала с людьми,
бросала тех кто меня любила и сейчас жалею об этом.
Я не жду жалости, я хочу понимания, все мы не без греха,
сексом занимаемся, не девственники.
Я не навязываю ВАМ свое мнение, просто хочу
чтобы люди чисто любили друг друга даже
не поцеловав друг друга и отдавали всего себя любимому.
Книги я издавать не буду и делать бизнес не стану.
ПУСТЬ ВАШИ книги покупают, не будет выбора или меня купить
или ВАС. А песни я пишу, чтобы две бабенки за столом може подвыпили
и спели мои песни им стало легче.
Свидетельство о публикации №120082307478