Приметы осени
Холодный порывистый ветер...
То осени ранней проделки
В грустно - зеленом залетье!
Мне холодно, мне неуютно,
Сдавила тоскою одежда,
И солнце я жду поминутно,
Но что-то не греет надежда!
По небу с утра проплывает
Клочками пушистая вата,
Их ветер, сердясь, собирает,
И прочь угоняет куда-то!
А вечером горсти дождинок
Бросает разъяренный ветер...
То с летом ведет поединок
Осень в янтарном свете!
Свидетельство о публикации №120082307439
Ольга Смирнова 62 06.09.2020 19:17 Заявить о нарушении