Васильки во ржи

Васильки во ржи случайно встретились
Там же притаились и ежи
И ужи конечно присоседились
Глубоки,бездонные  межи...

Покрывалом будто бы накрыты
Наши среднерусские поля
Солнце,радость,летние сюиты
Вот она красавица земля


Рецензии