Капитал и демокатия
Нажива движет, им богатства мало!
Им демократия- слова, пустая ширма,
Для власти и наживы- парадигма*.
А что теперь?Спасаться" мессой мира"*
И воспевать молитвами кумира?
Надежд своих при этом не растратить,
При том-не пасть униженным на паперть.
Не показаться слабым и бессильным,
Душою чистым быть и верой сильным.
И если выбор делать- без оглядки
На власти беззаконья и порядки.
И верить в то, что правда побеждает!
Не важно, кто и чем вам угрожает.
Ты -не один , поверь!Таких немало,
Кто жить устал под гнётом капитала .
К закону быть лояльным и послушным ,
В семье своей быть любящим и нужным.
Тогда удача ,точно. не оставит.
Народ поймёт, поддержит и прославит.
23.08.2020.
* Парадигма-к общепринятым парадигмам относятся образцовый метод принятия решений, модели мира или его частей (отраслей, областей знаний, сфер жизни и деятельности), принимаемые большим количеством людей.
* Месса мира-Вооружённый челов;к» (англ. The Armed Man) — ораториальное произведение Карла Дженкинса, имеющее подзаголовок «A Mass for Peace» («Месса мира»). Одно из самых часто исполняемых сочинений композитора, которое принесло ему всемирную известность.
Свидетельство о публикации №120082307412
Успехов Вам, Сергей.
С добром и теплом.
Олег Суворов 2 19.07.2022 18:54 Заявить о нарушении
Сергей Бука-Вороневски 22.07.2022 03:41 Заявить о нарушении