Уже в пути гонцы...
Господь благословит на добрые дела.
И воссияет Свет над русскою землёю!
Народ воспрянет русский ото сна!
Уже в пути гонцы и вестники рассвета,
Они спешат,неся благую весть.
Любовь несут,блаженство в вечном Свете:
Была Россия! Будет вечно! Есть!
Они спешат! Никто не остановит!
На бой последний с тёмной силой зла!
Народ России правду восстановит!
Ведь в Вечном Космосе - Российская Звезда!
И это будет: воскресение из мёртвых!
Ведь столько лет все были мы - мертвы!
Вновь возрождаемся из слабых и инертных,
И видим Свет, лишь только впереди!
Сияй, Звезда Российская! Не гасни!
Веди народ, где равенство и мир!
Не верьте в обещания и басни!
Да примет вопль народа, праведный эфир!
22.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120082307381
Только с большой верой в будущее Государства можно достигнуть успеха во всём.
Спасибо! С почтением и уважением Александр.
Александр Ильич Диденко 28.08.2020 19:50 Заявить о нарушении
Вера Диденко 19.09.2020 18:00 Заявить о нарушении