Привыкать
То, что я знаю
О тебе
Кроме волшебства
Коим преисполнено
Всё вокруг
Кроме магии мага
Жизнию
Переизбыточествующей
Не на бумаге
Ты говоришь
И говоришь о том
Как это всё никак
И выходит критика
Ученика
И выходит призма
Диктует видение
Неточность и неустойчивость
Проводника
И выходит, уходит холодом
Сном забвения
Навека
И по такому же праву
Имею тебе говорить это
Свысока
- back to basics в веках
Смотришь - не видишь
Но то и увидишь тут,
смотришь как
То и важнее всего,
Где человек молчит
Почитая карты -
В Его руках
Возвращаться к основам
Путая жизнь со сном -
Возвращать память света в себе
Нашим проводникам
Быть человеком
И любить человеков -
Потоки навстречу как
Боль и лекарство
Уставшей планете
Опыт
Быть частью Вечного
Отвыкающей -
Привыкать
Max Richter - Infra 5
Свидетельство о публикации №120082307362